Саян (father_gorry) wrote in bugotak,
Саян
father_gorry
bugotak

Отчет о гастролях

Буду краток.

16 апреля, Питер, клуб Памела - fail. Катастрофическая неявка (говорят, из-за Биллисбэнда, кто такие, надо послушать),но звук нормальный и отыграли бодренько. Я придрочился к новому микрофону.

17 апреля, Новгород - win. Идеальный клуб - это не помещение с официантами и музыкой - это,в первую очередь, люди, объединенные общей идеей или настроением. Такой клуб и был в Новгороде. Ну и среди прочего, концерт Буготака в этом городе был главным культурным событием в тот день.

21 апреля, Москва - win. Гоголь - это нечто. Вот что значит обалденный звук: люди сидели и слушали. Думали. Кто-то радовался, кто-то втыкал, кто-то мечтал о своем. Только под коннец за одним из столиков начали разговаривать о чем-то своём, но недолго. Подробный отчет из Гоголя

23 апреля, Петрозаводск - fail. Играле в Поршне, это такого же типа клуб по интересам, как и в Новгороде, там всё было классно, но не для меня. На фестиваль пришли современные хиппи и раста, а они отличаются потрясающим похуизмом и невниманием, да еще и фонило на сцене, я аж психанул.

Осенью ждите нас в Москве и Новгороде в тех же местах.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments