Саян (father_gorry) wrote in bugotak,
Саян
father_gorry
bugotak

Отчет о гастролях

Буду краток.

16 апреля, Питер, клуб Памела - fail. Катастрофическая неявка (говорят, из-за Биллисбэнда, кто такие, надо послушать),но звук нормальный и отыграли бодренько. Я придрочился к новому микрофону.

17 апреля, Новгород - win. Идеальный клуб - это не помещение с официантами и музыкой - это,в первую очередь, люди, объединенные общей идеей или настроением. Такой клуб и был в Новгороде. Ну и среди прочего, концерт Буготака в этом городе был главным культурным событием в тот день.

21 апреля, Москва - win. Гоголь - это нечто. Вот что значит обалденный звук: люди сидели и слушали. Думали. Кто-то радовался, кто-то втыкал, кто-то мечтал о своем. Только под коннец за одним из столиков начали разговаривать о чем-то своём, но недолго. Подробный отчет из Гоголя

23 апреля, Петрозаводск - fail. Играле в Поршне, это такого же типа клуб по интересам, как и в Новгороде, там всё было классно, но не для меня. На фестиваль пришли современные хиппи и раста, а они отличаются потрясающим похуизмом и невниманием, да еще и фонило на сцене, я аж психанул.

Осенью ждите нас в Москве и Новгороде в тех же местах.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments